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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/04/2009 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Autoria: |
CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, Universidade Federal de Goiás; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
STAR unit root test e os preços da cana-de-açúcar no Brasil: evidências empíricas não lineares. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: UFG, 2009. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(UFG. Textos para Discussão do Curso de Ciências Econômicas, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os modelos empíricos de análise de não estacionariedade vis-à-vis à estacionariedade têm sido bastante estudados nas séries temporais. Todavia, essa mesma literatura tem examinado essas questões em modelos lineares, desconsiderando qualquer possibilidade de não linearidades no comportamento das séries. Assim, este trabalho investigou o comportamento da série de preços de cana de açúcar aplicando o teste de raiz unitária não linear KSS (Smooth Transition Autoregressive - STAR) desenvolvido por KAPETANIOS, SHIN e SNELL (2003). |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Teste de raiz unitária não linear. |
Thesagro: |
Economia; Preço. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01139nam a2200193 a 4500 001 1215905 005 2010-10-01 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. A. da 245 $aSTAR unit root test e os preços da cana-de-açúcar no Brasil$bevidências empíricas não lineares. 260 $aGoiânia: UFG$c2009 300 $a9 p. 490 $a(UFG. Textos para Discussão do Curso de Ciências Econômicas, 1). 520 $aOs modelos empíricos de análise de não estacionariedade vis-à-vis à estacionariedade têm sido bastante estudados nas séries temporais. Todavia, essa mesma literatura tem examinado essas questões em modelos lineares, desconsiderando qualquer possibilidade de não linearidades no comportamento das séries. Assim, este trabalho investigou o comportamento da série de preços de cana de açúcar aplicando o teste de raiz unitária não linear KSS (Smooth Transition Autoregressive - STAR) desenvolvido por KAPETANIOS, SHIN e SNELL (2003). 650 $aEconomia 650 $aPreço 653 $aCana-de-açúcar 653 $aTeste de raiz unitária não linear 700 1 $aWANDER, A. E.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 13 | |
4. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 90-94.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 94-98.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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13. | | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 13 | |
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